Как весной сиянье...

Борис Ефремов 2
ВНУЧКЕ КАТЕ

Как весной сиянье
Солнечных лучей –
Наши пожеланья
В Катин юбилей!*

Прабабушка, бабушка и дедушка

1.03.2001 г., утро
* Первое поздравление нашей милой внучке.