зеркало

Оля Сентюрова Голомидова
зеркало...и оборот...
что такое отражение,
тот кто знает тот
поймет...
что такое истина
реальности...
вроде фото...
сделан шар, но
в зеркале тональности...
любовь тепло..
года...года, а музыка
души светла...
прекрасность форм,
как труд лишь для него,
единственное...
но ни оправдание того,
чтоб видеть слышать
понимать, взрастить
теплом ...теплом лишь
доверять...быть может,
где то этот луч
пройдет из бурь
и черных туч,
во светлый взгляд,
и добрые уста,
как тяжко слышать...
ты ни та...ни та.