ЛогиЯ

Лана Птица
Взвесь то, что решил продать,
дай цену и соверши сделку,
но так, чтоб не жалеть об том,
ибо истинно reku сейчас не
продается то, что цены не имеет!

                вечно Живой Водою

                Корковаду

******************************************

Августина брела по болотам... Где то вдалеке слышался колокольный перезвон...
`К заутрене, - подумала...  Макарьевская...

Вскоре оНабреЛА на Источник... Явление очень страНое для болот... Вода чистейшая и сладкая вытекает из него... И... 3апах Свежести приятно щекочет ноздри....
Она вспомнила, чтОднажды видела это место во сне... Только рядом плавал еще одиНеприятный персонаж... Впоследствии оНАпишет здесь картину...
ОписаниЕё читатель найдет где то в бесконечных лабиринтах
камеНых джунглей... Таким Чудесным образом пересекаются
в ее восприятии сны и реальность...

ОМ