***

Инна Горяева
Хочу поговорить о дарованьях
И почему кому-то вдруг фартит
А кто-то неудачи бог
Как ни крути несправедливость жизни никто ,увы,не обойдет

Мой дорогой,все начинается с рожденья
Одно дитя желанно,а другое-нет
Одна семья богата черезмерно
Другая же не сможет оплатить обед

Потом все дети вырастая,
Приобретают разные черты
Одни красивы,с ними хочется общаться,
Другие,к сожаленью, вовсе не милы

Они быть может вовсе не красивы,
Но кто же будет проверять ,что на душе?
Такие люди скрытны,боязливы
Ведь слова доброго не слышали к себе.

Глаза закройте и немедленно  представьте
Какое бремя тащит этот человек...
А если сам в себе его узнал ты
Тогда прошу смирись,ведь этот мир не изменить во век

В той строчке может ты увидел бред
Все в этом странном мире может измениться
Лишь было бы желание в тебе и свет
Тогда и можно справедливости добиться

Мы можем много размышлять на эту тему
Но нового я вам, увы, не расскажу
Не каждый знает своё место в жизни
Не каждый знает для чего рожден...

Как ни крути,несправедливость жизни
ты стороной увы не обойдешь
Она тебя каснется , Но поверь мне
Ты это испытание пройдешь