Там солнце отражается в глазах...

Анна Ртищева 2
                Наталичке Горской




И в зиму- солнышко... И в яркую весну -
Ты!!!
И в осень мёрзлую  и в летнюю росу...-
Ты...
И где во поле проседью, колосья серебрятся..-
купаюсь я в лучах..
И буду в них купаться...

28.02.2016 Анна Ртищева