Мне б такого...

Натали Вячеславовна Афанасьева
После просмотра хроники обезьяней жизни.)))

Хочу мужа обезьяну...
А неплохо б было!
На одёжу трат не надо...
Например, гориллу.
Доработаю инстинкты.
Что сама умею,
Покажу своей Гориллке.
Воспитаю - верю.
А когда пройдём под ручку
С Горей по селу,
Соберутся люди в кучку,
Скажут: Ну и ну...
Осуждать они не вправе -
Нету ж мужиков!
Ну а мне, российской бабе,
Всё равно ...каков:
Лишь бы делал всё по дому
И без лишних слов,
А секунд пятнадцать ( во бы!!! )
Тратил ...на лУбоФФ...

* компьютерный рисунок автора.)