Весна в Рааю

Любовь Не Опустит Флаг
весна в рааю
это рая смерть
я уже хочу на это
 посмотреть
как Нибиру вместо солнца
сожжет  не вечный   снег
как растает прошлое им
как станет сухо чисто
везде и исчезнет
Аркаим