С ДР, Лена!

Марина Рино
Пусть только близкому
               захочется открыться,
Пусть только раз
               захочется сказать
Слова любви,
               из пепла возродиться,
Чтоб каждый раз
               в порыве страсти умирать.

19.11.2012