Как много слов мы позабыли

Серый Палыч
Как много слов мы позабыли
И их значений содержанье.
К примеру, почерк мы зарыли –
Ведь ныне пишем на экране,
Забыв про кляксы с промокашкой,
Стирая навсегда те мысли,
Что мы в себе черкали тяжко,
Но в голове над смыслом висли.

Порой, нам, кажется, внушили,
Извне, от спешки, запятая –
Не всем нужна, и прав лишили...
Но роль ее здесь не простая.
Она нам в жизни помогает,
Пытаясь суть в нас обозначить,
Передохнуть чуть позволяет,
Решенье чтоб нашли задаче.

Ушли из обихода письма.
И не в новинку, но приятно
Держать свою устало кисть мне –
Писал прилежно и опрятно,
И, как всегда, самозабвенно,
Душою погрузившись в чувства,
Тебе привычно откровенно,
С надеждой, что любовь мы впустим.