***

Инна Горяева
Заполучили вы звезду с небес
Потом,швырнули в царствие Аида
Неожидали вы такого мига,
Когда поняв ,что свет её
Манил вас лишь тогда,
Когда она была в дали,
Недостижима и проста.
Но вот она вся в вашей власти...
И что ж?нужна ли вам её любовь?
Нужна ли преданность её?
Иль красота,что так манила?
О нет! Не тех вы нравов,милый...
Когда она святилась счастьем,
Блистала,как в последний раз,
Не содрогнулись ваши пальцы,
Что крепко сжав в руке кинжал
Отправили её к Аиду в царство...
Но вот прошли года..
И вы,не сожалея,нашли себе другое счастье.
Оно недосягаемо ,красиво,
Но как то жаль,что раз доставшись вам,оно,как та звезда,упавши с неба ,покинув дом свой навсегда,что б только видеть вас,
Исчезнет без следа