***

Николай Ильичёв
...закрываю глаза, рисую сказку,
   и себя мне не удержать,
   опьянённый безумной страстью,
   в два крыла, я учусь летать.

   нотный стан,чёрно-белый,покрою,
   майской радугой, солнца струй,
   и черешни, спелой, добавлю,
   в томно-сладкий, губ, поцелуй..