Закрой глаза

Гуляев Сергей Евгеньевич
Закрой глаза,
Останься в тишине,
Найди укромный зал.
Просторный, но спокойный,
Как в штиль в горах, на вышине.
Там, где энергия течёт потоком плавным, стройным.

Там, где не потревожит
Ни суета, ни крик души,
Ни то что сердце гложет.
Расслабься и не спеши.
Здесь можно...
Ты отдохни...
Спокойствие поможет.