Адам и ЛилИт

Лилит Мандельштам
Для тебя я – Лилит, для меня ты - Адам .
За тебя свое сердце уже не отдам.
Для меня ты –Адам, для тебя я –Лилит.
И страстнАя любовь уж не победит.

Мы с тобою уже не гуляем в саду.
Моё имя –Лилит, моё место в аду!
Боже, как же ты глуп и смешон, мой Адам!
Демоница прочтёт твою жизнь по губам.

Уничтожу тебя, хоть низвергнута в ад.
Где-то там аконитов плывёт аромат.
Моё имя –Лилит, ты меня не найдёшь!
Говорил мне "люблю", оказалось то –ложь.