Исповедь

Никита Агеев
Я заблудился в своих чувствах,
Мои мечты так быстро таят.
И я опять прошу в молитвах,
Но силы снова угасают.

Не в состоянии понять я
Чего же в жизни я хочу?
От всех отрёкся и зазнался.
Мне бы на плаху, к палачу.

Вся жизнь моя - сплошное горе,
И виноват я в этом сам.
Моих грехов безбрежно море,
Души моей разрушен храм.

Его б мне заново собрать,
Но невозможно, жизнь прожита.
Лишь остаётся мне страдать,
Поскольку мной мечта разбита.

Но я надеюсь, что поймут,
Там, наверху, где всё решают.
Ведь я несчастный, простой плут,
Которого не замечают...