Ах, как жаль

Людмила Славнова
    Ах,как жаль,что время быстро мчится.
    Ах,как жаль,что молодость прошла.
    Ах,как жаль,что дата подступила,
    Но ведь это - зрелости пора.
    Как и прежде, стройная такая
    И душой всё также молода.
    Как остаться бы такой подольше
    И не помнить про свои года?
    Ах,года,услада нашей жизни!
    Сколько в них счастливых было дней!
    Ну а дальше-пенсия и внуки.
    Будет жизнь намного веселей!