***

Инна Горяева
Тяжело на свете некрасивым
Броские слова и беспричинный гнев
Внешность эта вызывает отвращенье?
Ну и что ж,теперь им умереть?

Легче жить на свете некрасивым
Но с прекрасным телом и лицом
Ведь душа для вас как ветер при затишье
Проще же сказать-ничто