А. Ф. 4

Привет Даша
В этой жизни услышишь ещё ты сто тысяч пророчеств,
Сотни раз ты наткнёшься ещё, дорогой, на прицел.
Будь, конечно же, там, мой родной,   где ты только захочешь.
Обитай, только дай знать, что ты, милый, все ещё цел.

Будешь ли  ощущать бесконечность весенней прохлады
На брегах непокорной, широкой и вольной Невы
Или будешь дышать грандиозным Таврическим садом,
Где деревья при встрече с тобою совсем не новы.

Если будешь кутить, породнясь, невзначай, с кабаками,
Там, где гомон и ругань стоят сотни дней напролёт,
Ты скажи мне, пускай даже грубо "прости, но я занят".
Мне лишь надо узнать, что больное моё заживет.

Сто ночей напролёт не спала, заливаясь слезами.
Я готова покинуть свой город, чтоб знать о судьбе:
Просто знать, несмотря на больное "прости, но я занят"...
Извини,
Но я,
Снова,
Родной,
Напишу о тебе