Где-то в детстве

Татьяна Грахова
Где-то в детстве далёком,
В том не сбывшемся сне,
Ходит мальчик жестокий
Равнодушный ко мне.
Золотистая чёлка,
Брови - в чёрный разлёт...
И моё сердце - пламень,
А его сердце - лёд.

Жизнь потом закружила,
Далеко увела,
Я уже не тужила
И уже не ждала.
Мне другой повстречался,
Он с упрёком поёт,
Что моё сердце -камень
Что моё сердце - лёд.

Отзвенели капели,
Юность вдаль унесли,
Снегом белым метели
Косы мне замели,
Но припомню лишь - снова
Сердце, вздрогнув, поёт.
И от слёз не пролитых
Тает каменный лёд.