Потому...

Татьяна Огнина
Мне  чего-то  в  тебе  не  хватает… -
ты  зовёшь,  -  я  к  тебе  не  иду.
И  надежда  тихонько  тает,
что  в  тебе  я  себя  найду.

Да,  не  скрою,  и впрямь,  хотелось
вместе  быть  не  во  сне  –  наяву.
В  этом  мире  не  только  телу, -
сердцу   тягостно   одному.

Пусть   надежда   умрёт   последней;
раз  уж  первой  ей быть  не  дано. -
Мне  не  хочется  больше  верить,
что  мы  вместе  и  заодно…

Когда  порознь   как  будто  вместе,-
долго   тлеем,   а  не   горим.
Безучастно,  неискренно,  лестно
бьются  наши  сердца  не  в  ритм.

Мне  чего-то  в  себе  не  хватает… -
ты  зовёшь,  -  я  к  тебе  не  спешу.
Что  же  дальше?  –  Сама  не  знаю...-
потому  и  стихи  пишу.


Иллюстрация картины 
Художник: Андре Кон