Летцы

Любовь Александрова 9
Далекие Летцы, желанные Летцы -
Приют для уставших от дел и проблем,
А в дар мы несем тебе с радостью отпуск...
И целый багаж разномастных дилемм.
Средь неба и сосен мы дышим всей грудью,
Для нас "миллион" процедур на подбор.
Как сладкий бальзам на уставшую душу
Твоя тишина, красота и простор!
Гладь озера манит, сливается с небом,
Стрекозы порхают и дятел стучит,
Верхушки деревьев нам шепчут о чем-то
И песня любви в каждом сердце звучит.
Брожу по тропинкам, любуюсь закатом...
Причудлив рисунок ночных облаков -
Здесь утки жируют с утра до заката,
Удачный улов стережет рыбаков.
И хочется в юность, иль детство вернуться
И выбросить шутку, и выкинуть трюк...
Глаза озорством и задором смеются,
Друзей и знакомых все ширится круг.
Заботы все прочь: Я дышу, я любуюсь -
Здесь сила природы бушует в крови.
Я словно девчонка смеюсь и волнуюсь -
Вновь сердце открыто вселенской любви!