вы делите меня на дроби

Дарья Ерастова
вы делите меня на дроби,
умножайте меня на числа,
прибавляйте ко мне их разность,
и получите вывод свой.

там где много тоски и скорби,
мало здравого будет смысла,
и болезни такой заразность
мне никак не сулит покой.

вы читайте меня по строкам,
по тональностям разберите,
и на завтрак со сладким чаем
и газетой подайте в сад,

нету годности дня и срока
у души на земной орбите,
тот кто трепетен и отчаян
никогда не свернет назад.
23.11.13.