Мечта... мечта...

Даниэль Мм
Глаза,глаза...
Улыбка, голос...руки.
Слова,слова...
Небесной трели звуки.

И нежный взгляд,
С тобой одно дыхание.
Святой обряд,
Губ ласковых касание.

Шелк рук твоих,
И запах чутких пальцев.
Из снов цветных,
Бог создал твое платье.

Мечта...Мечта
Мое ты наваждение.
Свеча...свеча..
Любви благословение.