***

Анна Тургенева4
Вцепилась в якорь, рвуться паруса,
А ветер дует в нужном направлении.
Достаточно открыть свои глаза
И сделать лишь всего одно движение!
И тот порыв души, что есть во мне
Терзает, заставляя плыть вперед.
И даже , если я на самом дне,
Но в глубине я знаю-мне везет!
Мы часто держим мир привычный свой,
Боясь идти на свет, что режет глаз.
Теряем время зря,борясь с собой
И упускаем свой счастливый шанс.
Так будем же смелее. Жизнь одна.
Рискнем узнать какая глубина!
Потом испьем шампанское до дна
За то, что получили все сполна!