Прощание

Никита Агеев
Ну вот и все, пора прощаться...
И вновь я горем поражен.
Ты для меня как лучик счастья,
А я как прежде, я смущен.

Ты первая, кто мне так дорог,
Ни по кому я не скучал.
Рядом с тобою - я как порох,
Возле тебя я и сгорал...

Ну а сейчас, что будет дальше?
Не интересно мне опять.
Когда-нибудь я стану старше,
И перестану так страдать.

Быть может просто совпаденье,
Но солнца снова не видать,
Ни с кем другим сие явленье
Не удается мне связать.

Со мной и небо солидарно,
Оно грустит. грущу и я.
Конечно... может это странно,
Но эта грусть из-за тебя...

Но право! ты не виновата,
Ты просто божество моё.
И вспоминай меня, солдата,
Мне это важно, вот и всё.

Я правда глуп, я это знаю
И ты права - невыносим,
Но лишь с тобою я летаю
И вижу что вдвоём летим.

Конечно ангелу негоже
На смертных взгляды устремлять,
Но я хочу... хочу я все же,
Прям как и ты - хочу летать...