Кусочек рая

Гавлонский Дмитрий
Будучи вместе с тобой,
Ко дну все проблемы долой,
Становится тепло мне на душе,
И не может быть иначе,
С тобой я чувствую себя свободным,
И перестаю быть ко всем холодным,
Ты зажигаешь меня,
Словно искра поджигает моста,
Ты притягиваешь к себе,
Словно луна воду в белом свете.
Манишь своей красотой,
Как закат на соприкосновении с водой,
Серые будни становятся цветными,
Убирая хмурые облака над ними,
А все проблемы убраны на второй план,
И не сработает ржавый капкан,
Я готов тобой делать глубокие вдохи,
И даже отдать себя в твои нежные руки,
Давай вместе убежим от всей этой суеты,
Забудем мы про всех,
И в итоге станем счастливыми,
В тебе я нахожу осколки ярких звёзд,
Без тебя не понять мне рая,
Весь мир для меня словно гниёт,
Будто других вариантов не зная,
Из-за тебя лишь в душе тепло сберегая,
Я найду с тобой кусочек земного рая.