Молодая

Евгения Позднякова
 Однажды,молодая женщина,к доктору приходит,
-Просто не знаю доктор, что со мной происходит?
Никак не пойму причину,
Как только выпью рюмку спиртного,
Сразу начинается, необъяснимая тяга к мужчинам.
- Драгоценное время, терять мы с вами не будем,
Сейчас, вашу болезнь,обстоятельно обсудим.
Чтобы не лезли в вашу головку, шальные думочки,
Давайте для начала, пропустим по рюмочке.