Новый день

Ирина Куценко Першакова
                На холсте жизни с помощью
                слова-кисточки и эмоций-красок
                мы пишем мир.
                В. Синельников

Наступит опять новый день…
Достанет все краски Художник.
Ему сотворять мир не лень,
Реальности он основоположник.

Палитра Его стара,
Но лист всегда чист и нов.
Он встанет пораньше сутра,
И снова творить готов.

28.02.16г.

Фото Сергея S