Рассудок - враг

Джеймсон Мелисса
Мне было так тоскливо,грустно без причины.
И это боль мне не унять никак.
Пытался я,тому найти причины.
Но было не дано мне осознать,
Что именно так,идя на поводу и слушая рассудок.
Я отдавал отсчет,что сам себе я лгу:
что не нужна ты мне,что ты отнюдь чужая.
И только,сердцу я поведал одному ,
Что так люблю тебя моя родная.

Так много,много сделано ошибок
И ты ушла,и не вернуть назад,
Тот час,что был так сладок нам обоим,
То время ,где любили мы сполна.

Не доверяйте впредь дела рассудку.
Спросите сердца,что ему ценней:
Любимых глаз сияния,зеленых
Иль холод,адских тех ночей,
Что с нелюбимыми проводим мы порой?

И мы проводим,но не любим мы,
Наделали беды мы-и ночью темною мы погибаем,
вспоминая о упущенной любви