О глупостях...

Залиля Ханнанова
Ни  о  чём   не  думать  ,  и  делать  глупости  -  это  самое главное  в  жизни ) ...  Потому  что  именно  тогда   мы  расслабляемся ,  и  отдыхаем  от  этого  безумного  мира  ;)