клиницизм, психологизм и журнализм -

Марк Сандомирский
----  Пишет Вадим Петровский: Разница между "болезнью третьего курса" у студентов-медиков и студентов-психологов. Медики находят все болезни у себя, психологи - у другого. ---------

На мой взгляд, такая же разница между молодыми журналистами и пиарщиками
журналисты то, что находят в себе, приписывают другим
пиарщики то, что находят у других, приписывают себе))

клиницизм, психологизм и журнализм