Ты сегодня непослушна

Владислав Воеводин
Ты сегодня непослушна,
Играешься со мной..
Как-будто дует ветер в уши
И высохли все лужи, у ног моих.
Иль быть может я тобой укушен?
Как для вампира званный ужин
Я тебе необходим.
Что, что? Уходишь снова в темноту?
Ну что ж, тебе пора, давай прощаться
Без поцелуев и без танцев
Нам это больше ни к чему.

15 июня, 2015 год, 23:57:13