Удушье

Мэднэс
Кому-то весна прибавляет чувств,
А мои до единого тушит.
Каждый из нас окажется пуст,
Когда не того пустит в душу.

Кто-то мечтает о жизни беспечной,
А мне ведь нужен всего лишь ты,
Но мир, увы, не такой безупречный
…И я забываю твои черты.

Кто-то мечтает о доме на море,
А мне бы голос твой по утрам.
Я тебя, дурака, предпочла бы многим
За твоё: "Я тебя никому не отдам".

Время идёт и, увы, разошлись пути,
Я тебе, мой милый, хочу сказать:
Спасибо за самые лучшие дни
…Но как мне вновь научиться дышать?

14.03.2015