По мыслям югааватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Понедельник, 29 февраля 2016 г.

Не смотря ни на что, независимо от неудобств,
которые могут вас держать,
вы должны свои духовные практики, настойчиво,
с той же дисциплиной продолжать.
С помятованием (смараной) Имени Господа,
которым дорожите, вы должны дальше идти.
Это Имя не даст вам до неприязни или апатии дойти.
Если Имя часто меняется, концентрация теряется,
и однонаправленность ума не достигнется,
а она целью всех духовных дисциплин является.
Постоянной смены Имён Господа, избегайте, и
то, что все имена и формы равнозначны именам
и формам, которые вы обожаете, осознайте!
Примите все ваши мирские потери, страдания и заботы,
как только временное и преходящее явление, имейте в виду,
что преодолеют все беды медитация и Имени Бога повторение.
Вы должны понимать, что потеря, страдание, и беспокойство
являются внешними, они этому миру принадлежат,
в то время, как повторение Имени и медитация внутри,
в сердце, то есть в области любви к Господу лежат.
(Према Вахини, ч. 64)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

29.02.16.
Have full faith in God and His grace. Merely talkingof fait in God and His graceis of no use; faith and devotion should be demonstrate in actual day-to day life. – Sri Sathya Sai Baba
Имейте полную веру в Бога и Его милость. Просто говорить о вере в Бога и Его милости бесполезно; веру и преданность следует демонстрировать в реальной жизни изо дня в день. - Шри Сатья Саи Баба

Имейте полную веру в Бога и Его милость.
Верьте, любите и надейтесь на единство с Ним,
во всех случаях жизни, что бы ни случилось.
О вере в Бога и Его милости бесполезно говорить,
если на практике доверие к Нему не можете проявить.

Из доверия вера вытекает, когда бескорыстная любовь
и преданность каждую клетку и каждый атом наполняет.
Это, следуя Божественному, проявляйте изо дня в день,
Находитесь в себе  постоянно в единстве, как свет и тень.

Полную веру в Бога и Его милость, имейте.
О том, что по своей сути, вы так же Бог, разумейте.
Учитесь не только о вере в Бога и Его милости говорить, но и,
как Бог милосердие и служение ко всем существам проявить.
Практиковать в жизни веру и преданность следует постоянно;
без веры в свою Божественность ум человека имеет изъяны.
САИ РАМ 

Любовь – Бог. Живите в Любви