моя песня стиля кантри...

Екатерина Передереева
моя песня стиля кантри будет короткой.
Это состояние души,
а не стихосложение.
Я сижу на полу
тусклая лампа.
Где-то воет койот
хм..это только воображение.
Мне бы виски налить
кинуть пару льда кусочков.
Сэндвич съесть с ветчиной
спустить шляпу на лоб( которая в шкафу давно пылиться)
Моя песня кантри уже закончилась.
Хотя ...это не песня...
а жизнь обычная...