Родина моя

Алла Елисеева
Вышний Волочёк – Родина моя.
Маленький клочок от Руси всея.
Улиц старина за душу берет,
Как века назад, здесь шумит Бейшлот.

Воды светлых рек прочь несут печаль,
Купола церквей озаряют даль,
Колокольный звон душу бередит,
Прошлое хранит берегов гранит.