100 слов о любви!!!

Анна Титаренко
На свете много чувств,но есть одно,
Которое сильнее всех порою.
Уверен,знаешь ты его давно.
земные все зовут его любовью.

Да говорите ж люди о любви!,
Ведь на Земле её так мало стало !
Она зажжёт внутри тебя огни,
Так сердце заведёт, чтоб с миром в такт стучало!!!

В одно мгновенье всё произойдет...
Душа поймёт и, сделав первый шаг,
Жизнь с ног на голову тебя перевернёт,
А прошлое сбежит , потерпит крах !

О,люди!Люди всей Земли,
вы не молчите,а кричите о любви!,
Ста слов о ней,пожалуй,будет мало...
Ты не печалься,не грусти мой дорогой,перечитай стихотворение сначала!!!