По следам поэтов. Евтушенко. Любовь ещё была,

Борис Межиборский
ЕВТУШЕНКО
Любовь ещё  была,
Любовь ещё  дышала.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь ещё  была,
Она ещё  дышала,
Она меня вела
В небесную  лазурь,
Но если стыла кровь,
И тело замирало,
Какая там любовь,
Где нет  мятежных  бурь.
Я верю в ту любовь,
Где  торжествуют страсти,
Где нет излишних  слов,
И жить невмоготу,
Но если  нет любви,
Тогда и жизнь без сказки,
И все  стихи мои
Теряют красоту.