Я не знаю кому молиться

Катерина Рыжая
Я не знаю кому молиться
О спасении души твоей,
Бог,Аллах,Господь,Всевышний,
Дай приют ему там,обогрей.

Если есть в небесных законах:
"Боль чужую принять на себя",
Не устану молиться иконам,
Не устану просить за тебя.

Я никто,чтоб судить и злиться.
Я сама нагрешила слихвой,
Бог,Аллах,Господь,Всевышний,
Дай душе его грешной покой.