***

Ви Торрес
Мне бы не быть просто
человеком...
Мир, я дарю тебе музыку...
И пока не сомкну в вечном
сне веки,
буду тварить и жить этой
музыкой...
Мне бы быть ближе к
солнцу...
В городе холодно... Не от
зимы...
Крик души с губ сорвется
к самым близким в сны...
Мне бы быть вечной
любовью,
той, что умеет любить.
Мне бы не быть ничьей
болью,
а только счастье дарить...
Мне бы летать над
крышами
и даже сквозь облока,
поспорить с силами
высшими ,
что запомнюсь миру на
века...
Мне бы не быть просто
человеком...
Мир, я дарю тебе музыку !
И пока не сомкну в вечном
сне веки
буду тварить и жить этой
музыкой.