Jazz - Watercolor

Люсисолей
"Я чувствую, что акварель ближе к джазу, потому что акварель - это импровизация, и представить её более, чем в джазе, невозможно."
Анатолий Засидкевич. Художник

как можно было топить,не любить,глушить...
его тихонько тайно слушали ЧеКисты ,
а публике решили – напрочь запретить!

драйвово маня, поднимает накал
с особой стилистикой ритма,
дурманящим нАрком хрипОтцы Луи.
прошли года, но думаю Луи,
быть может навсегда,
(ещё никто, как ни старался)
НЕ *передрАйвил*и врядли сможет кто —
Луи навечно безупречная Звезда!

и не нужны высоких показаний децибелы,
когда осознанно  душой
поёт обворожительная Элла!
удерживая в джазовом плену,
окутав хоть кого, солгать не даст,
в качающемся темпо-ритме Jazz...

О, милый Орлеан - не Старый, 
а верно, названный, ты вечно Новый,
дал Миру ты меланхоличный блюз,
регтайм ритмичный и
зажигательный acid Jazz!