о чем мы?

Володя Жигадло
Напоследок в заключение
Не скажу, что обязуюсь,
Что бывают увлечения -
Ходят рядом же, красуясь,
На высокие безумства,
Как бы, этим намекая,
И доводит вольнодумство
До логического края,
И...О чем мы? Слово к слову.
Всё не так на самом деле.
Жизнь прекрасна, но сурова,
Если жить не на пределе.









д