Я слышу этот зов,

Борис Межиборский
Я  слышу  этот зов,
Он  был  безвольным криком,
И  вновь звучит  любовь,
Как  сладостен тот миг,
Кричащая  любовь,
Не раз  меняла  лики,
И от  бездумных  слов
Меня  бросало в тик.
Я  слышал  зов  земли,
Тот звон  звенел  напевом,
И оттиски любви,
Оставили следы.
И  кто-то звал вдали,
И не было там гнева,
И шли к ней от любви,
Мечтания  мои.