о тебе для тебя одному

Ансара
Я опять поспешила разбиться
Ты опять отказался летать
Я-безумная синяя птица
И устала паденья считать

Я искала
         мечтала
                любила
И ждала...но тебе ни к чему
Что безумством своим говорила
О тебе
       для тебя
                одному

Непонятно.
     Тобой не любима
А для жалости строгий запрет
И несётся судьба наша мимо
На другую не куплен билет

Я опять...
       я лечу
             я готова
Разбиваться ведь выбора нет
Безусловная птица-опора
И для неба готовлю ответ

Для тебя
         ты узнаешь
                полюбишь
Синий цвет если можешь мечтать
Но меня отпуская погубишь
Разбегаюсь...
             пора улетать