Забудь

Романовская Ольга Леонидовна
                1998 год


1. "Так никто никогда не любил!" -
Ты кричишь, побеждая ветер.
Он ушел навсегда и забыл,
Он - один лишь такой на свете.
И молчит твой телефон:
Ты все трубку поднимаешь -
Есть гудок, не сломан он...
Просто ты не понимаешь...

Припев:

Забудь о боли, забудь о нем.
Не надо сцен из сериала!
Он в счастье волен. Своим крылом
Тебя задел - и ты упала.
Забудь о боли и крикни: "Да!"
И снова жить начни сначала,
И улыбнись мне ты как тогда,
Когда его еще не знала.

2. Ты успела поверить едва.
В жизни в первый раз ты любила.
В память врезались прочно слова...
Это прошлое, это было.
Но придет к тебе любовь:
Снова встретишь ты кого-то.
Будет много новых слов
За нежданным поворотом.

Припев:

Забудь о боли, забудь о нем.
Не надо сцен из сериала!
Он счастьем болен. Своим крылом
Тебя задел - и ты упала.
Забудь о боли и крикни: "Да!"
И снова жить начни сначала,
И улыбнись мне ты как тогда,
Когда его еще не знала.