Я с совестью советуюсь,

Борис Межиборский
Я с совестью  советуюсь,
Как жизнь начать сначала,
И снова  я приветствую
Все  изыски   следов,
Пока  ведётся следствие
Возможного  накала,
Живу я так,  посредственно,
Всё  жду свою  любовь.
Но  вновь пришло  сомнение
А  так ли жизнь я начал,
Хоть и другое мнение
Решит порой  любовь,
И есть  предупреждение,
Что можно жить иначе,
И есть в душе горение
Горение  основ.