На словах

Виктория Лепилкина
Когда всколыхнется небо
И гром будет ярче огня
Не переживай,переживем и это
В себе нежность тихо тая
Когда пожелают нам смерти
В слезах и муках тонуть
Мы скажем им, что нас черти
В ад с собой не берутЬ...
И даже, когда нам скажут
Что мы ничего не стоим
Пусть лучше нам покажут
К какой сам монете склонен
А вообще — плевать,что скажут
На словах — я принцесса датская
Все равно нам ничего не покажут
А мы знаем,что создания райские