Ненасытная похоть

Марк Эндлин
Я ушёл от забот, чтоб забыться в тебе, а зачем?
Погрузиться бессмысленно взбалмошной головой?
И, откинув себя, приспособившись между колен,
Заработать, пыхтя, вызывающе, как заводной?

Я мытарил себя, чтобы как-то удовлетворить,
Ненасытную похоть твою, ту, что знал и любил,
В детство впал, проявляя феноменальную прыть,
И, конечно, лекарство от сердца принять позабыл.

Никогда я не мог устоять против женщин и карт,
Не внимал вразумленьям родителей, учителей.
Перенёс на коленях свой третий по счету инфаркт
И скончался в оргазме победоносно на ней.