Я- есть Я

Сергей Полтавец
Ты не хочешь, чтобы подгоняли
И с утра срывали- чуть не свет.
За ошибки прошлые- пинали
"Никчемушный" пОдали совет.
 Об ошибках прошлых сожалея
 Просто обвиняли в них- тебя.
 Пусть живут, себя одних лелея.
 Может быть- поймут, что Я- есть Я.