Последний грешник...

Андрей Медведев 5
Скажите: Сколько мнений??
Умножьте их на два
И открывая двери;
Ты проходи... Куда??

Что зреешь пред очами, раб??
Рассвет как будто бы; закат -
Гордится кровью алой нашей??
Да ты ступай, тобой украшу...

Шаг в бездну и полёт души -
Она светла, ты не спеши
И коли так, я жду давно -
Свети, нащупать дабы дно...

Скажите: Кто, куда попал,
В рай жизни или бездны бал??
Да всё одно, танцуют все
И прут мешки к чужой горе...