Моя радуга

Алла Елисеева
Сердце алым зажгу огнём,
Чтоб светло стало всем, как днём,
Нежность розовых облаков
Растворит злость глухих оков.

Золотым фейерверком чувств
Мир заполню, чтоб не был пуст.
Засмеялся чтоб мир со мной,
Цвет оранжа, улыбкой пой.

Изумрудной заботы шаль
Успокоит легко печаль.
Голубым водопадом слов
Разолью всем свою любовь.

Веры в Истину океан
К небу синий взметнёт фонтан.
Фиолетовых дум поток
Жизни вскроет любой замок.

Нити цвета вплету в зарю,
Свою радугу сотворю,
Чтоб палитра красок в сердцах
Отразилась в наших делах.